0

VANILLE DES INDES

Thé noir aux graines de vanille


Thé noir tout en rondeur et en douceur, à la fois puissant et plein de finesse. Il se compose d’un mélange de thés du Darjeeling et de l’Assam et de gousses de vanille du Kerala, région mosaïque des épices de l'Inde.

Acheter

La boîte en métal de 50 g

Acheter

La pochette de 50 g

Acheter

La pochette de dégustation de 10 g

SAVEURS

Malté - Fruité - Vanillé


Vous aimerez ce thé si vous aimez les accords vanillés comme les tartes poire-amandine, la crème de marrons ou le rhum arrangé.

ACCORDS



Ce thé se mariera à merveille avec un gâteau au café, un Mont-Blanc ou encore des crêpes à la fleur d'oranger.


ATMOSPHERE


Ce thé sera idéal pour accompagner un dessert ou une pause gourmande dans l'après-midi. Il peut également entrer dans la composition de cocktails et accompagnera agréablement un petit-déjeuner hivernal.

SUGGESTION DE PREPARATION

2 cuillères à café de thé pour 20 cl d’eau chauffée à 90°. Faire infuser pendant 3 minutes.


Share by: