SUGGESTION DE PREPARATION
3 cuillères à café de thé pour 20 cl d’eau chauffée à 70°. Faire infuser pendant 4 minutes.
Ce thé peut également être infusé à froid pendant une heure.
PALAQUIN VERT
Thé vert au vétiver
C’est l’association d’un thé vert du Darjeeling et du vétiver qui a permis de créer ce thé parfumé très sensuel, et qui n’est pas sans évoquer le rythme alangui des majestueux palanquins d’Asie. Propice à l’éveil sensoriel, ce thé doux et boisé met à l’honneur un des ingrédients essentiels de l’ayurvéda, connu pour ses vertus apaisantes, et dont les arômes puissants sauront séduire les palais audacieux.
SAVEURS
Boisé - Végétal - Frais
Vous aimerez ce thé si vous aimez les saveurs à la fois boisées et fraîches, comme le santal ou la menthe poivrée.
ACCORDS
Ce thé se mariera à merveille avec une
salade courge et grenade, ou encore un
beau morbier, voire, si vous êtes audacieux, un
camembert.
ATMOSPHERE
Ce thé sera idéal pour accompagner une longue
journée de lecture sous la tonnelle, un déjeuner léger ou un
apéritif pris sur la terrasse.
SUGGESTION DE PREPARATION
3 cuillères à café de thé pour 20 cl d’eau chauffée à 70°. Faire infuser pendant 4 minutes.
Ce thé peut également être infusé à froid pendant une heure.