SUGGESTION DE PREPARATION
2 cuillères à café de thé pour 25 cl d’eau chauffée à 90°. Faire infuser pendant 5 minutes.
LE PRINTEMPS
Energisante et purifiante
Alors que la nature renaît, le corps doit éliminer les toxines accumulées pendant l’hiver et se revitaliser. Un délicieux mélange de citronnelle, souci, cardamome et gingembre pour célébrer le printemps.
Citronnelle : tonifiant, stimulant, détoxifiant, digestif, apaisant, anti-inflammatoire, antiviral.
Gingembre : tonifiant, détoxifiant, anti-inflammatoire et antioxydant, favorise l’absorption des nutriments, protecteur du système respiratoire.
Souci : drainant et purifiant, anti-inflammatoire et antioxydant.
Cardamome : tonique, antiseptique, équilibrant psychique, anti-inflammatoire.
La pochette en toile de jute de 50g
SAVEURS
Epicé - Frais - Doux
Vous aimerez cette infusion si vous aimez les saveurs fraîches et marquées, comme la roquette, le basilic, ou encore la verveine.
ACCORDS
Cette infusion se mariera à merveille avec des
gambas snackées au barbecue, une belle
mozzarella du bufala avec un filet d'huile d'olive ou encore une
salade d'agrumes.
ATMOSPHERE
Cette infusion sera idéale pour accompagner un
déjeuner au jardin ou en terrasse au mois d'avril, mais sera aussi l'allié parfait pour sublimer des
menus d'inspiration thaïlandaise.
SUGGESTION DE PREPARATION
2 cuillères à café de thé pour 25 cl d’eau chauffée à 90°. Faire infuser pendant 5 minutes.