0

JARDIN DU KASHMIR

Thé vert à la cannelle et à la cardamome


Un thé traditionnel du Kashmir d’une grande richesse aromatique et qui nous ouvre des horizons poétiques, avec l'Himalaya en toile de fond. Ce thé se compose de thé vert, de gousses de cardamome verte et d’écorce de cannelle : toutes les senteurs des jardins de Shalimar... dans une tasse.

Acheter

La boîte en métal de 45 g

Acheter

La pochette de 45 g

Acheter

La pochette de dégustation de 10 g

SAVEURS

Floral - Epicé


Vous aimerez ce thé si vous aimez les saveurs marquées et épicées, comme le café turc, ou encore le curry de légumes mijotés.

ACCORDS



Ce thé se mariera à merveille avec un financier amandes et framboises, des macarons à la pistache, ou encore une salade lentilles, fêta et coriandre.

ATMOSPHERE


Ce thé sera idéal pour accompagner un dessert en fin de repas ou pour sublimer un encas de pâtisseries orientales. Il redynamise après un massage ou un hammam.

SUGGESTION DE PREPARATION

2 cuillères à café de thé pour 20 cl d’eau chauffée à 80°. Faire infuser pendant 4 minutes. En version kashmiri, mettre des amandes mondées pilées dans le fond de chaque tasse, quelques filaments de safran et sucrer légèrement. Ce thé peut également être infusé à froid pendant une heure.

Share by: