SUGGESTION DE PREPARATION
2 cuillères à café de thé pour 20 cl d’eau chauffée à 80°. Faire infuser pendant 5 minutes.
Ce thé peut également être infusé à froid pendant une heure.
PALANQUIN BLANC
Thé blanc au vétiver et pétales de rose
Les arômes raffinés des bourgeons d'un Darjeeling silver needles et des pétales de roses se marient à la profondeur du vétiver dans cette recette aux notes subtiles, mais d’une exceptionnelle longueur en bouche. Autant de parfums qui s’étirent et ouvrent sur l’ailleurs mystérieux de ce palanquin blanc.
Ce thé a été récompensé par une médaille d'argent au concours international 2023 de l'AVPA.
SAVEURS
Boisé - Floral - Frais
Vous aimerez ce thé si vous aimez les saveurs boisées, intenses et vertes comme l'eucalyptus ou les bâtons de citronelle.
ACCORDS
Ce thé se mariera à merveille avec une
salade d'été à la menthe, un
ceviche de poisson ou de
Saint-Jacques à l'huile de noisette, ou encore un
saumon gravelax.
ATMOSPHERE
Ce thé sera idéal pour accompagner un
déjeuner léger en tarrasse ou dans un jardin d'hiver. Il fera également un très bon compagnon d'un
après-midi de baignade.
SUGGESTION DE PREPARATION
2 cuillères à café de thé pour 20 cl d’eau chauffée à 80°. Faire infuser pendant 5 minutes.
Ce thé peut également être infusé à froid pendant une heure.