SUGGESTION DE PREPARATION
2 cuillères à café de thé pour 20 cl d’eau chauffée à 90°. Faire infuser pendant 5 à 6 minutes.
NOËL A BOMBAY
Thé noir à l’ashwagandha, mandarine et cannelle
Ode à la gourmandise, ce thé doux et très léger en caféine met à l’honneur l’ashwagandha ou ginseng indien, connu pour ses vertus équilibrantes et tonifiantes. Associé à un Darjeeling agrémenté de cannelle, de mandarine et d’une touche de noisettes, il apporte chaleur et réconfort à l’heure du thé.
SAVEURS
Doux - Fruité – Épicé
Vous aimerez ce thé si vous aimez les saveurs douces et réconfortantes comme la patate douce, la crème de marron ou la glace au pain d’épices.
ACCORDS
Ce thé se mariera à merveille avec un potimarron rôti, des petits gâteaux de Noël ou encore une galette des rois.
ATMOSPHERE
Ce thé sera idéal pour accompagner un déjeuner léger, un teatime gourmand ou une lecture au coin du feu au retour d’une grande promenade.
SUGGESTION DE PREPARATION
2 cuillères à café de thé pour 20 cl d’eau chauffée à 90°. Faire infuser pendant 5 à 6 minutes.