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NOËL A BOMBAY

Thé noir à l’ashwagandha, mandarine et cannelle


Ode à la gourmandise, ce thé doux et très léger en caféine met à l’honneur l’ashwagandha ou ginseng indien, connu pour ses vertus équilibrantes et tonifiantes. Associé à un Darjeeling agrémenté de cannelle, de mandarine et d’une touche de noisettes, il apporte chaleur et réconfort à l’heure du thé.

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La boîte en métal de 50 g

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La pochette de dégustation de 5 g

SAVEURS

Doux - Fruité – Épicé



Vous aimerez ce thé si vous aimez les saveurs douces et réconfortantes comme la patate douce, la crème de marron ou la glace au pain d’épices


ACCORDS



Ce thé se mariera à merveille avec un potimarron rôti, des petits gâteaux de Noël ou encore une galette des rois.



ATMOSPHERE



Ce thé sera idéal pour accompagner un déjeuner léger, un teatime gourmand ou une lecture au coin du feu au retour d’une grande promenade. 



SUGGESTION DE PREPARATION

2 cuillères à café de thé pour 20 cl d’eau chauffée à 90°. Faire infuser pendant 5 à 6 minutes.


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