SUGGESTION DE PREPARATION
2 cuillères à café de thé pour 20 cl d’eau chauffée à 80°. Faire infuser pendant 4 minutes.
Ce thé peut également être infusé à froid pendant une heure.
SAVEURS
Floral - Zesté - Epicé
Vous aimerez ce thé si vous aimez les saveurs réconfortantes et légères, comme les crêpes citron-miel, le fenouil ou les berlingots à l'anis.
ACCORDS
Ce thé se mariera à merveille avec une
salade fenouil et citron,
une entrée de
poisson fumé,
des
loukoums à la rose
ou encore des
biscuits au sésame ou au pavot.
ATMOSPHERE
Les
vertus apaisantes
des pétales de roses et des fleurs de camomille font de Nuit Indienne un merveilleux thé de
fin d'après-midi
ou
de retour de plage. Il accompagnera aussi très bien un dîner léger.
SUGGESTION DE PREPARATION
2 cuillères à café de thé pour 20 cl d’eau chauffée à 80°. Faire infuser pendant 4 minutes.
Ce thé peut également être infusé à froid pendant une heure.