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LA FRAISE

Thé noir à la fraise et aux pétales de rose


Une symphonie joyeuse et printanière où les notes sucrées de la fraise rencontrent la douce fraîcheur de la rose. 


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La boîte en métal de 50 g

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La pochette de 50 g

SAVEURS

Fruité – Sucré - Végétal


Vous aimerez ce thé si vous aimez les desserts qui mêlent fruits rouges et fleurs, comme une tarte fraise-sureau ou encore un macaron framboise-rose.

ACCORDS


Ce thé se mariera à merveille avec des bruschettas tomates-basilic, une panna cotta aux fruits rouges ou un gâteau moelleux à la pistache




ATMOSPHERE


Ce thé sera idéal pour accompagner un teatime sur la terrasse un jour de soleil, et accompagnera spécialement bien les incontournables scones de ce moment de paix dans une journée !


SUGGESTION DE PREPARATION

Faire infuser pendant une demi-heure 4 cuillères à café de thé par litre d’eau à température ambiante. Filtrer et garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Ce thé peut également être infusé à chaud dans une eau à 90°, à raison de 2 cuillères à café de thé pour 20 cl pendant 3 minutes.

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