0

NOËL à MADRAS

Thé noir épicé aux écorces de mandarine


Dans ce thé parfumé aux notes réconfortantes s’exprime un Assam tout en puissance et en douceur, rehaussé par la chaleur de l’anis étoilé et du clou de girofle. Une mandarine gourmande ajoute une touche de vivacité à ce thé propice au partage.

Acheter

La boîte en métal de 50 g

Acheter

La recharge de 75 g

Acheter

La pochette de dégustation de 5 g

SAVEURS

Epicé - Malté – Fruité


Vous aimerez ce thé si vous aimez les saveurs réconfortantes et épicées comme le vin chaud, ou le pain d’épices.



ACCORDS


Ce thé se mariera à merveille avec un stollen, un Christmas cake ou toute sorte de petits gâteaux de Noël.




ATMOSPHERE


Ce thé sera idéal comme accompagnement gourmand des petits déjeuners de l’hiver ou encore des goûters du temps de l’Avent ou de Noël


SUGGESTION DE PREPARATION

2 cuillères à café de thé pour 20 cl d’eau chauffée à 90°. Faire infuser pendant 3 à 4 minutes.


Share by: