SUGGESTIONS DE PREPARATION
2 cuillères à café de thé pour 20 cl d’eau chauffée à 90°. Faire infuser pendant 3 à 4 minutes pour Noël à Madras et 5 à 6 minutes pour Noël à Bombay.
COFFRETS DE NOËL
Duo de thés noirs épicés aux écorces de mandarine
Nous avons voulu un Noël gai, aux couleurs chatoyantes et très indiennes ! Ün Noël sous le signe de la mandarine et des épices ! Et pour que cet esprit si joyeux puisse vous accompagner du matin au soir, nous avons créé deux thés, un classique épicé sur une base d'Assam, et un inédit épicé et très peu caféinée sur une base d'ashwagandha. Pour que vous puissiez vous régaler du matin au soir, et que les enfants puissent aussi en profiter ! Joyeux Noël !
NOËL À MADRAS
Epicé - Malté - Fruité
Dans ce thé parfumé aux notes réconfortantes s’exprime un Assam tout en puissance et en douceur, rehaussé par la chaleur de l’anis étoilé et du clou de girofle. Une mandarine gourmande ajoute une touche de vivacité à ce thé propice au partage.
NOËL À BOMBAY
Doux - Fruité - Epicé
Ode à la gourmandise, ce thé doux et très léger en caféine met à l’honneur l’ashwagandha ou ginseng indien, connu pour ses vertus équilibrantes et tonifiantes. Associé à un Darjeeling agrémenté de cannelle, de mandarine et d’une touche de noisettes, il apporte chaleur et réconfort à l’heure du thé.
SUGGESTIONS DE PREPARATION
2 cuillères à café de thé pour 20 cl d’eau chauffée à 90°. Faire infuser pendant 3 à 4 minutes pour Noël à Madras et 5 à 6 minutes pour Noël à Bombay.